понедельник, 27 апреля 2009 г.

В небе над Германией жители наблюдали НЛО (ФОТО)

 Сказать по правде данная тема мне не очень приятна? так как доводилось слышать и читать от бредовых гипотез до очень бредовых. Но и обходить стороной эту тему нельзя.

Итак, по порядку…

Появлению данного феномена мы обязаны космическим кораблям ВЦ, которые прилетели из других солнечных систем или галактик. В этой версии представители ВЦ прилетают сюда для исследований. «И спустились боги с небес»
Есть также гипотеза гласящая, что в глубинах океана существует цивилизация, значительно превосходящая нашу, и они время от времени вылетают на поверхность. (Есть свидетельские показания, что «тарелки» не брезгуют водными просторами нашей планеты.)
Параллельные миры. Туту говориться от том, что это гости из другого измерения, существующего параллельно нашему, к тому же это всё не ограничивается одним измерением, которые мы естественно не видим (а вот они видят, получается, что у нас день открытых дверей?, идут к нам все кому не лень, нечестно однака.)
Тарелки кишат внутри земли, луны и бог его знает чего. Существуют тайные ходы (в горах, морях, на полюсах земли, подальше от наших глаз) ведущие в недра земли, где благополучно существует цивилизация (видать солнце сильно припекать стало).
Путешествия во времени. Здесь мы являемся свидетелями появления наших потомков, которые все-таки изобрели машину времени и вернулись назад во времени, чтобы понаблюдать в живую на исторически события.
Психологическая. Предполагают, что все мы психи, и нам всё мерещиться.
Магия. Колдуны и эльфы играют с нами в прятки.
Скептики утверждают что это всё метеорологические зонды летающие туда-сюда, рекламные дережабли , разного рода галлюцинации, просто самолёты, отражение света в ночном небе или просто выдумки сумасшедших. Свет Венеры попав в тёплые слои атмосферы попал в шар газа метана, в результате произошла вспышка…или что-то в этом роде :)
Страшная военная тайна. Всё это проделки заигравшихся военных, которые испытывают своё новое оружие. И как ни странно началось всё это с доисторических времён.

Я бы стал перечислять и дальше, но в процессе написания этого начинает пробивать на несдерживаемый смех… так что если кому интересно, пожалуйста, добавляйте, не стесняйтесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий