четверг, 23 апреля 2009 г.

КТО ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ



Вчера выпало счастье сходить со знакомым в ресторан в Санкт-Петербурге, название ресторана не буду писать, чтоб не рекламировать  его в своем блоге)).
Ужин удался, изыск блюд удовлетворил даже мой гуманный вкус, но наступил момент, когда за все явства надо было рассчитаться с уважаемым заведением.
И когда симпотичный официант «в три погибели» согнувшись и на лице с вымученной улыбкой, красивым жестом положил на стол счет, упакованный в кожаную
книжку, у моего знакомого глаза округлились и отправились на орбиту, а на лице гримаса выражала и подсказывала — «Nika ты не желаешь заплатить за то что съела и выпила?»
Я конечно дрогнув ресницами, хлопнув глазами от неожиданного предложения, опустила в сумочку свою белую прекрасную рученку и достала из своего маленького женского кошелька
вожделенную сумму, которая покрыла половину джентльменского счета. Хотя в уме промелькнула мысль, что могло быть все по-другому. Вот у меня вопрос:
 
Кто должен расплачиваться за различные посиделки в кафе,барах,ресторанах? Нормально ли это,что девушки часто даже не предлагают заплатить за себя? Понимаю,что мужчине не по себе,когда за него платят женщина,если он не альфонс.
И все-таки хотелось бы услышать ваши мнения!

Комментариев нет:

Отправить комментарий