вторник, 12 мая 2009 г.

Женские секреты или чего хочет женщина

 
Раскусить женщину не так-то просто. Нужно учиться понимать женское тело. А как узнать больше по её внешнему виду: глазам, рукам? Узнать это, конечно, не просто, но возможно…

Глаза.

Если ты хоть немного заинтересовал женщину, то её зрачки сразу расширятся. Объяснение просто: всё, что заслуживает внимания, должно быть хорошо осмотрено со всех сторон. А если же её глаза постепенно становятся влажными и блестящими – берегись. Либо она сейчас разрыдается от ярости, либо ты увлёкся с цветами, конфетами и комплиментами, вместо того, чтобы тащить её в койку.
Ресницы.

Внимательней присмотрись к тому, как она моргает. Если слишком часто (более 15 раз в минуту), то вариантов несколько. Девушке в глаз могла попасть соринка или у неё нервный тик. Возможно, она пьёт противозачаточные таблетки: женщины, принимающие гормональные препараты, моргают примерно на 30% больше, чем остальные. В-третьих, она могла чему-то сильно удивиться. К примеру, твоему поведению. Отправь девушке ответный взгляд. Женщины с изменённым гормональным уровнем обычно предпочитают мужчин с более грубыми чертами, например, первобытным взглядом и внушительной челюстью. Так что, выдвигай челюсть – и вперёд.
Мозг.

У всех юношей раннего подросткового возраста имеется беспроигрышное средство обольщения: влить в девушку запредельное количество огнеопасного пойла, после чего овладеть бесчувственным телом. Многие не перестают пользоваться сим рецептом и во взрослой жизни. Однако таким путём можно добиться лишь превращения девушки в кусок мяса. На женский мозг алкоголь действует по-другому, понятия “выпить для храбрости” у них не существует. Поэтому если ты хочешь, чтобы девушка втянулась в атмосферу праздника, стоит отставить в сторону стаканы и включить быструю ритмичную музыку. Это раскрепостит её намного лучше.
Руки.

У неё всегда холодные руки? Это совершенно нормально. Женские конечности в среднем на 3 градуса холоднее, чем твои. Их организм так устроен – изо всех сил согревать тело, даже в ущерб конечностям. Растирать руки – бесполезное занятие. Лучше обними её за талию, вам обоим будет приятнее, а ей – определённо теплее.
Грудь.

Вроде бы давно известно, что грудь у девушки не просто так, а чтобы служить эрогенной зоной. Однако некоторые дамы смотрят на возню с их сосками даже со скукой. Не эрогенная у них эта зона, хоть ты тресни. Выяснить, что к чему, не сложно. Если кожа груди от твоих ласк становится розоватой – продолжай. Если же этого не происходит – займись чем-нибудь более полезным. Почини телевизор, например.
Пальцы.

Если девушка предлагает взять её за руку, она хочет показать, что ты по-настоящему ей дорог и близок. Эту странность никак не изменить, просто делай это почаще. А если она кусает ногти или пальцы, значит, она серьёзно взволнована. Возьми её за руку, сожми пальцы и держи так.

Комментариев нет:

Отправить комментарий